Полоса в подписи
Вверх страницы

Вниз страницы

Доминион

Объявление

Форум не предназначен для лиц, не достигших 18 лет
Сюжет:   Рейтинг игры 18+
Самое начало 18 века. В вымышленной стране Камбрии, стоящей на перекрестке торговых путей, спокойной, богатой, привыкшей к роскоши, происходят трагические события. А как можно назвать убийство короля собственным братом? Да еще и причины убийства настолько позорны, что их боятся обсуждать вслух, и лишь шепчутся по разным углам... Администратор: Немезис - ICQ 709382677

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион » Принятые анкеты » Франческо ди Лукка


Франческо ди Лукка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i12.pixs.ru/storage/3/9/5/44fad60c47_2483369_27201395.jpg
Heath Ledger

Франческо Козимо Винченцо Бурбон, наследный принц ди Лукка,
за границей путешествует под именем маркиз ди Лукка

Маркиз лукканский, авантюрист, путешественник, сочинитель

26 лет


Молодой маркиз не слишком хорош собой, довольно прост в чертах, зато силен и ловок и улыбчив до неприличия. Носит на теле несколько шрамов после поединков и утверждает, что ему приходилось оборонять свою карету от нападения шайки разбойников – неоднократно! – и он, конечно, поразил всех единолично. Глаза карие, озорные; волосы светлые, вьющиеся.

Временами по-итальянски горяч, импульсивен и способен на театральные жесты. Невозмутим, дерзок и безоговорочно уверен в себе. Легко увлекается. Любому занятию отдается всей душой и без остатка. Но только пока занятие его захватывает. Играет во все, чем занят. Однако если познакомиться с ним ближе, производит неизменно располагающее впечатление человека надежного и вызывающего доверие.
Веселое легкомыслие - та естественная часть души Франческо, которой стоит наслаждаться вместе с ним.

Подобно немецким курфюрствам, крошечная Лукка уже в XVI веке стала модным курортом и игорным домом для всей Европы. Единственный наследник этого вертепа родился непосредственно в г. Лука, центре одноименного герцогства и с первых же мгновений жизни продемонстрировал недюжинные вокальные таланты и жизнелюбие. На половине герцогини мальчик был любим и балован в меру возможностей милой его матушки. А стало быть, вне всякой меры. Герцог же в противовес своей супруге являл собою образчик отставного полководца, вынужденного прозябать в окруженном сильными соседями, а оттого мирном и убийственно светском курорте, неспешно превращаясь в домашнего тирана. Вышедшему из ангельского возраста маркизу пришлось столкнуться с коварством и несправедливостью бытия в лице гувернеров, преподавателей добрых манер, классических наук, военных дисциплин, стрельбы и фехтования.
В возрасте 16 лет ему надлежало отправиться в Римский университет под крыло дядюшки кардинала, чтобы через 4 года вернуться в Луку и погрузиться в дела родового гнезда. Однако незадолго до отъезда Франческо его старшая сестра, Марица покинула семью. Сбежала, и по горячим следам ее найти не удалось. Как, впрочем, не удалось и до сих пор. Через некоторое время Франческо получил письмо, в котором Марица говорила об отвергнутом их отцом избраннике и своем нынешнем счастливом замужестве. Этот открытый протест и послужил, вероятно, толчком к тому, чтобы в нарушении планов батюшки маркиз ди Лукка поступил по принципу: «Порой проще получить прощение, чем разрешение» и отправился в Австрию, чтобы стать студентом университета в Вене. Отцу он написал постфактум, мотивируя свой поступок политической обстановкой и последовательно приводя аргументы в пользу правильности такого решения. Успешно сбежав из-под родительской опеки, юноша, однако, продолжал получать содержание и поддерживать формально-теплые отношения. В Вене Франческо весьма успешно изучал право. Не менее увлечено маркиз ди Лукка в компании своих однокашников изучал сорта вин, азартные игры, дуэльный кодекс и танцовщиц венского балета. Такой досуг итальянского студенческого землячества сопровождался несколькими громкими скандалами. Переписка с отцом стала натянутой, а потом и вовсе приобрела откровенно конфликтный характер, и по окончании университета, вместо возвращения в Лукку, маркиз отправляется в путешествие по Европе. Нисколько не изменяя привычному образу жизни.
Зима в Венеции, пара лет у французского престола, тур по Альбиону, Вена, Карпаты… бытует мнение, что молодой маркиз промышляет шпионажем, но пока ни в чем кроме кутежей уличить его не удалось. И если когда-то он перевез письмецо из одной столицы в другую, а оттуда перстенек к папскому престолу, то это ведь дело оказии - государственной службой не назвать.
А посему маркиз - путешественник, ведущий широкую переписку и от скуки сочиняющий мемуары непристойного содержания под именем Арман Д‘Эрсан. Почеркушки эти осуждаются церковью и пользуются заслуженной популярностью в салонах, где скучающие развратники ласкают друг друга под экспрессивное чтение.
Прекрасно ездит верхом, метко стреляет даже с седла, жестокий поединщик. Разбирается в оружии, фортификации и военном деле.
Недурно плавает, легко ориентируется на местности.
Знает латынь, греческий, французский, испанский и итальянский.
Хорошо образован, не понаслышке знаком со светскими манерами. Изящно танцует. Обладает приятным голосом и умеет аккомпанировать себе на клавесине и гитаре.
Любит охоту, театральные постановки, костюмированные представления.

˟ Связь с игроком: лс.
Аська есть у администратора.

+1

2

Прекрасная анкета, маркиз. Один вопрос - вы шпион? Если да, то это должно быть четко обозначено.
И ждем обещанную аську.

0

3

Немезис написал(а):

Один вопрос - вы шпион?

Да как бы и нет. Но если меня припереть к стенке, я могу выполнить какое-то поручение.

В аське мы с вами вчера общались.

0

4

Франческо ди Лукка

Пардон.
Приняты, месье, добро пожаловать на игру.

0


Вы здесь » Доминион » Принятые анкеты » Франческо ди Лукка