Полоса в подписи
Вверх страницы

Вниз страницы

Доминион

Объявление

Форум не предназначен для лиц, не достигших 18 лет
Сюжет:   Рейтинг игры 18+
Самое начало 18 века. В вымышленной стране Камбрии, стоящей на перекрестке торговых путей, спокойной, богатой, привыкшей к роскоши, происходят трагические события. А как можно назвать убийство короля собственным братом? Да еще и причины убийства настолько позорны, что их боятся обсуждать вслух, и лишь шепчутся по разным углам... Администратор: Немезис - ICQ 709382677

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион » Ватикан и прочие злачные места Европы » [25.05.1701 года] Волны гасят ветер


[25.05.1701 года] Волны гасят ветер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/FTk2m.jpg

Время: 25 мая 1701 года.
Место: Средиземное море, три дня пути от берегов Камбрии.

0

2

На корабле что-то постоянно скрипело. Анжело Боско, который впервые вышел в море, если не считать коротких прогулок на лодке в Неаполе, напряженно вслушивался в этот скрип, почему-то ему казалось, что корабль, на который его привез этот дьявол, Анже, да сгниет его душа в аду, вот-вот развалится, и они утонут. Утонуть, отчего-то, казалось еще страшнее, чем быть проданным где-то на невольничьем рынке, на Востоке, может быть, потому, что утонуть – это навсегда? Но пока что он лежал на постели, в каюте Фархад бея руки были связаны, на лице расплывался кровоподтек. Синяки ему вылечат, обещал торговец, и вообще, на торги его выставят не раньше, чем он отойдет от путешествия и «засияет, подобно жемчужине». Синяк появился после того, как он назвал Фархад бея «грязной свиньей».

Первый день на корабле он то бесновался, то плакал, так, что его заковали в колодки и несколько раз обливали морской водой. Он не мог поверить, что вот так, в один миг, лишился всего. Милостей короля, признания двора, покровительства герцога Боргезе, богатых поклонников… Всего! И все из-за Доминика Донато  и маркиза де Анже, будь он проклят! Это было то, что Анжело Боско никак не мог понять. Если бы маркиз мстил ему за Филиппа Гессен-Кассельского, в постель которого Анжело сумел ненадолго вернуться, неаполитанец это бы понял. Но из-за простого гладиатора?!
На второй день он уже ослабел от голода и переживаний и не сопротивлялся, когда его привели к Фархад бею.
- Если вы вернете меня Герцогу Боргезе, он щедро вас вознаградит, - пообещал он, чем очень развеселил торговца.

Затем ему устроили внимательнейший осмотр, особенно порадовало Фархад бея то, что его пленник, хоть и евнух, делил ложе с мужчинами и решил лично опробовать, что за товар он везет. Так что на оставшееся время Анжело теперь предстояло согревать собой постель торговца и выслушивать похвальбы его о том, сколько золота он выручит на рынке за такого неверного, обладающего не только нежным голосом, но и всеми навыками хорошей куртизанки.
Все, чем Боско мог себя утешать – это метать о том, как отомсти маркизу де Анже, когда вернется. Если вернется.

+2

3

Фархад Бей стоял на палубе «Газели», широко расставив ноги, ловя лицом соленый ветер. Он улыбался. Он был доволен, и довольство его, как жаркое солнце, изливалось на всю команду «Газели» которую сопровождали два корабля с пушками – охрана в Средиземном море никогда не бывает лишней. Сбережешь медную монету – лишишься золотого, а Фархад, сын Абдулы, внук Джафара, был хорошим торговцем, как и его отец, как и его дед.

В парусах гудел ветер, трюмы были полны невольниками – девушками, северными цветами, белокожими и нежными, юношами с голубыми глазами и кожей, как белый шелк из Бурсы. Эти сокровища так желанны его друзьям, собирающим свои гаремы, как жемчужное ожерелье, одну перламутровую бусину за другой, и нет конца этому удовольствию, и каждый раз он привозит что-то новое, несравненное.
Но на этот раз ему попалось воистину сокровище, да не оставит Аллах его неверного друга, Этьена де Ренси, и прольет на него свою милость! Если бы Фархад Бей не был убелен сединой на висках, если бы не был преисполнен горькой жизненной мудрости, как чаша вином, он бы оставил себе этого мальчика, чье тело так и не познало грубости взросления. Но к чему держать подле себя яд, к которому захочешь приникать губами снова и снова? Нет, он насладится этим молодым евнухом, пока они плывут в Алжир, а затем продаст его и выручи за это целое состояние.

- Невольники спокойны? – осведомился он у помощника?
Тот разгуливал по палубе, обнаженный до пояса, подставляя себя жаркому солнцу.
- Да, господин. Мы дали им воды с маковой настойкой, они спят.
Фархад Бей кивнул.
- Хорошо. Я буду у себя, если вдруг понадоблюсь.
И пошел, провожаемый многозначительными взглядами.

В каюте царила жара и полумрак,  в этом полумраке белело на простынях обнаженное тело кастрата. Фархад Бей провел по гибкой спине ладонью. Кожа была безупречно гладкой и нежной.
- На чем мы остановились, мой красивый гяур? Твои друзья уверяли меня, что ты великий певец… Позже я послушаю твое пение, а пока доставь мне радость своими губами.
Торговец ухмыльнулся, снимая тюрбан с драгоценной пряжкой, развязывая пояс на халате.

Отредактировано Фархад Бей (2017-10-03 05:09:08)

+1


Вы здесь » Доминион » Ватикан и прочие злачные места Европы » [25.05.1701 года] Волны гасят ветер