Полоса в подписи
Вверх страницы

Вниз страницы

Доминион

Объявление

Форум не предназначен для лиц, не достигших 18 лет
Сюжет:   Рейтинг игры 18+
Самое начало 18 века. В вымышленной стране Камбрии, стоящей на перекрестке торговых путей, спокойной, богатой, привыкшей к роскоши, происходят трагические события. А как можно назвать убийство короля собственным братом? Да еще и причины убийства настолько позорны, что их боятся обсуждать вслух, и лишь шепчутся по разным углам... Администратор: Немезис - ICQ 709382677

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион » Королевский дворец » Ловушка для кошки


Ловушка для кошки

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

32

Он сорвал с нее одежду.
Египтянка опомниться не успела, как оказалась прижатой к столу, не имея никакой возможности шевельнуться, словно ее придавило каменной глыбой.
Нерис вздрагивала, рвалась, ее личико раскраснелось, а рука Дюка гуляла по ее телу. Она даже укусила его, когда он поднес руку чтобы закрыть ей рот.
Попытка вскрикнуть не удалась, она и дышать могла с трудом, хрипло втягивая в себя воздух. Хотя сердечко все еще заходилось от страха, египтянка хотела рвануться в сторону, но гибкая фигурка оказалась в тисках. Кошка застыла, задыхаясь, в то время, как могучая фигура Дюка накрыв ее собой, с каждой секундой придавливала к столу все сильней. Из последних сил она сжимала ноги, но он раздвинул ее колени и был уже в ней.
- Не смейте! - взвыла она и почувствала, что внутри разливается боль одновременно превращая в поглощающий все огонь.
Толчок - и она уже извивалась по ним на столе. Но его это не остановило. Нерис крепко стиснула зубы и выгнулась, чтобы не дать вырваться очередному стону, когда Дюк в очередной раз с силой толкнулся в нее. И сквозь это все подступала ненормально-сладкая тяжесть внутри живота.
Уже потом, после всего, отворачивая от него заплаканное лицо, она подобрала разорванное платье и хотела завернуть  свою наготу в то, что от него осталось. В ее сердце воевало возмущение  смешаннное с отчаянием.

+1


Вы здесь » Доминион » Королевский дворец » Ловушка для кошки