Полоса в подписи
Вверх страницы

Вниз страницы

Доминион

Объявление

Форум не предназначен для лиц, не достигших 18 лет
Сюжет:   Рейтинг игры 18+
Самое начало 18 века. В вымышленной стране Камбрии, стоящей на перекрестке торговых путей, спокойной, богатой, привыкшей к роскоши, происходят трагические события. А как можно назвать убийство короля собственным братом? Да еще и причины убийства настолько позорны, что их боятся обсуждать вслух, и лишь шепчутся по разным углам... Администратор: Немезис - ICQ 709382677

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион » Королевский дворец » Гады ползучие! (временное незвание)


Гады ползучие! (временное незвание)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Картинка будет. Потом.

0

2

Цепи и узник лежали поодаль. Мэтр Обен поправил ногой цепи, отшвыривая их от пленника, и засмеялся. Его смех был особенный. Громкий и хриплый, особенно для тех, кто какое-то время тосковал в Альканаре.
Встав на одно колено, комендант закряхтел, расстегивая, сначала камзол, а затем, местами разрывая, тонкую, белую рубашку в которых его пленник должен был прибыть ко двору, на свадьбу. Сняв с бессознательного молодого человека лишнее, он немало сумняшеся, отправил их в угол. Засмотревшись, усмехнулся и провел по его торсу ладонью до живота, что-то шепча...
- Просыпайся, просыпайся...
Пробрался под пояс брюк Квентина. Помял что-то под брюками и усмехнулся, вставая.
Они находились в каменном мешке. Сюда, свысока, спускалась каменная лестница с деревянными перилами, а белый свет сюда не проникал.

+2

3

Квентин пришел в себя чуть раньше, чем услышал поразивший его голос. Пришел в себя, но не подал вида. Он мог предположить какое угодно развитие событий кроме этого. Когда его оглушили и чем-то привели в еще более бессознательное состояние, последними мыслями шпиона-аристократа было, что дело в его работе, что кто-то все же расколол его и вознамерился побеседовать по душам, а не поделится ли граф какими-нибудь известными ему тайнами. И поэтому, прийдя в себя, не показал этого, продолжая пытаться понять где он и кто это такой наглый, но не шевельнулся, не оторвал от себя бесцеремонные лапы, но когда услышал голос хозяина Альканара - распахнул глаза. Во-первых, не было смысла играть, во-вторых, если тот не добьется результата словами - последуют действия, ну, и, в-третьих, Террлоу буквально разрывало от желания понять и узнать что же случилось и одновременно, негодования и злости на этого мерзавца!
То, что глаза он открыл не много дало Квентину - было темно и единственное, что он понял, что это какой-то подвал. Холодный, темный и тут только они с мэтром Обеном. И этого уже было достаточно, что бы стало не просто страшно, а страшно до паники.

+2

4

Комендант Альканара уже понял, что Квентин давно пришел в себя и просто прикидывается, а потому сел на опрокинутое ведро, которое чуть раньше служило для облива арестантов струей воды, и смотрел на него, щуря привыкшие к полутьме глаза.
- Ну что? Проснулся? Мне вот интересно, что это ты напроказил, что месье Делорм приказал сунуть тебя сюда, вместо того, чтобы угощаться явствами на королевской свадьбе.
Он весело прищелкнул языком.
- А свадьба-то что надо... Сколько вина народу раздали, и еще раздают, а денег сколько! Мальчишки в толпе так и шныряют... Так что ты натворил, Квентин?
Мэтр Обен поскреб подбородок, достал из за пояса плеть и начал ей поигрывать, хмуро и остро глядя на молодого графа.

+2

5

- Ну что? Проснулся? Мне вот интересно, что это ты напроказил, что месье Делорм приказал сунуть тебя сюда, вместо того, чтобы угощаться явствами на королевской свадьбе.
Делорм? Услышав голос мэтра Обена вместо потенциальных врагов королевства Камбрийского, граф Террлоу готов был предположить, что этот мерзавец воспользовался тем, что Делорм занят и занялся самодеятельностью. Такое случалось, и сходило тому с рук. По крайней мере, так считалось. И в этом случае... Квентин не успел еще решить как себя вести и что делать, но тут новый удар... лучше бы ударили по голове еще раз!
Слушать про вино и деньги, которые раздают Квентин не стал, так делал вид, сам же лихорадочно пытался сообразить что же теперь-то делать? И самое противное, что ответ находился сразу и этот ответ графу очень не нравился, ибо звучал: "А ничего. Попытаться пережить это... чем бы "это" не было." А надеяться на снисхождение не приходилось. Делорм и раньше угрожал "отдать мэтру", но дальше угроз дело не заходило. А теперь... Квентина пробил озноб. И причиной был не холод от камней. Прошлый опыт общения с хозяином Альканара был еще свеж в памяти, как и то, что тот "обещал" сделать с ним в следующий раз. И вот... следующий раз настал? Квентин закусил губу, легкой болью пытаясь справиться со страхом. Получалось плохо, а эти размышления полностью забивали другие мысли. Настолько, что Квентин даже забыл что ему задали вопрос и что не мешало бы подумать над ответом. И не только для мэтра, но и для себя. Впрочем, у него и так были предположения.

+2

6

- Не отвечаешь? Молчишь? - мэтр Обен усмехнулся и достал из темноты камеры початую бутыль, судя по-всему это был ром.
- Я сегодня должен был посмотреть на свадьбу. Когда еще такое в моей жизни произойдет? Может быть уже никогда... А я, к стыду моему, в это время должен был следить за тобой. Ты должен мне за это заплатить, Квентин. И ты знаешь, чем!
Судя по всему, мэтр Обен был уже пьян и выставлял за пропущенную свадьбу счет графу.
Квентин лежал на полу но потом он поднялся, а комендант, криво усмехаясь, пьяно смотрел на него. А комендант поднялся. Плеть заскрипела в его руке и ударила зигзагом по торсу. Сильно, кроваво, выбив капли крови из обнаженного тела и разбросав их по стенам каменного мешка.
- Встать! К стене, быстро!
Маленькие глаза коменданта, то по-крестянски хитрые, то проницательные, а теперь просто пьяные отдавали молодого человека в его власть. Во власть человека для которого нет никаких ограничений.

+2

7

- Не отвечаешь? Молчишь?
Квентину было страшно. Очень, но он попытался ответить как можно спокойнее. Ему удалось голос был ровным.
- Я искал ответ, мэтр. И никак не мог найти. Может быть Вам известно это? - Граф попытался разговорить мэтра, надеясь если и не прояснить ситуацию, то хотя бы потянуть время. Не получилось.
- Я сегодня должен был посмотреть на свадьбу. Когда еще такое в моей жизни произойдет? Может быть уже никогда... А я, к стыду моему, в это время должен был следить за тобой. Ты должен мне за это заплатить, Квентин. И ты знаешь, чем!
Истинную биографию "Святого Валентина" мало кто знал, но большинство сходились на том, что происхождение коменданта Альканара не самое благородное, если не сказать куда грубее. Но предпочитали об этом не слишком-то рассуждать. Но знать, что ты по происхождению куда выше и терпеть такое вот обращение потомку древнего дворянского рода было невероятно сложно. Вот только...
Удар ожег полуобнаженное тело, удара Квентин не ожидал, но был слишком напряжен, поэтому успел сдержаться и не закричать.
- Встать! К стене, быстро! - Как бы не хотелось выразить свое негодование и злость по поводу того, что творить Обен, но Квентин прекрасно осознавал, что сейчас он полностью во власти этого чудовища. Да еще и не трезвого. И никакая гордость и упрямство ему не помогут. И он встал, стараясь хоть немного сохранить достоинство, поднялся, стискивая зубы и оперся плечом на стену, гадая как эта сволочь ухитряется ориентироваться в этой темноте? А судя по точному удару - как-то ухитряется, что делает любые попытки Квентина на сопротивление полностью провальными.
- Могу я узнать какие приказы отдал господин Делорм? - Граф мог надеяться только на то, что удастся как-то отвлечь этого монстра от его кровожадных планов, хотя и понимал, что надежды эти весьма призрачные.

+1

8

- Он сказал, что пока он не придет, я могу рассчитывать на твое внимание и благоразумие... - сказал комендант, скручивая плеть, и растирая крепкую грудь, в которой было больше животной силы, чем в быке.
- Я слишком долго ждал, пока ты придешь в себя, Квентин, и ты должен помнить, что это значит.
Придвинувшись в полную темноту, туда, куда отлетел Квентин, он навалился на него, пьяно дыша ромовым угаром, и стал расшнуровывать брюки на своем пленнике, а чтобы он не сопротивлялся, пару раз ударил его по ребрам кулачищем, да так, что граф не только не мог оказать сопротивление, но задохнулся и пришел в себя только, когда мэтр Обен развернул его спиной, спустил с него брюки и растолкав ягодицы, занялся пристраиванием своего мужского естества в задницу пленника.
Задница была маленькая, а член большой и комендант пыхтел и рычал, пока не продвинулся в своем начинании. Он сграбастал руки пленника у него за спиной, взяв их на излом, и сначала головка... а потом и весь член, под напором мощных бедер, оказался у Квентина меж ягодиц.
- Ты будешь внимателен и благоразумен? Ведь правда же? - пьяным голосом говорил мэтр Обен, поглаживая его грубой ладонью по бедрам.

+2

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано граф Террлоу (2018-02-05 22:15:55)

+1

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

12

- А передо мной? - раздался сухой голос сверху и все, кто был внизу, посмотрели на лестницу, где на самой вершине, стояла фигура в черном.
Судя по всему он стоял здесь уже давно, смотрел и не мешал коменданту. Мужчина поправил висевший на стене факел, зажег свой и стал спускаться вниз. С каждым шагом, с каждой минутой, тень все больше открывала его мрачно-улыбающееся лицо. Он спустился вниз и мэтр Обен с подобострастием поклонился ему, но ноги с пленника не убрал. Делорм улыбнулся и прикрепил факел к кольцу в стене, направив его на Квентина.
- Ну что? - полковник разглядывал лицо своего агента, лежащего перед ним, а передо мной не надо извиниться? За то, что подставил моего человека и усыпил, когда он был при исполнении задания? Мне надо было отдать тебя ему, а не метру Обену, который любит тебя, как родного.
Мэтр Обен, отлюбивший Квентина, как родного, и по этому случаю, крайне довольный, ухмыльнулся и убрал с молодого человека ногу:
- Зря, вы не сказали этого мне, господин полковник. Я б его и не так...

+2

13

- А передо мной?
Квентин в первый момент почувствовал радость, услышав этот... показавшийся в данный момент времени, такой знакомый и даже, в какой-то степени, близкий, голос. А через мгновение, когда смысл сказанного дошел до сознания пленника, внутри у того все похолодело. Похолодело до такой степени, что захотелось слиться с камнями и перестать быть. Террлоу уже доводилось "извиняться" перед Делормом. И воспоминания об этом, вкупе с тем, что полковник все же в этот раз перешел от угроз к действиям, заставили молодого человека пожалеть о приходе Делорма и задуматься о том, что, возможно, пьяный комендант Альканара, не самое худшее, что может быть.
- Ну что? А передо мной не надо извиниться? За то, что подставил моего человека и усыпил, когда он был при исполнении задания? Мне надо было отдать тебя ему, а не метру Обену, который любит тебя, как родного.
Квентин не удержался и его передернуло от воспоминаний об этой... любви и мимоходом увиденной ухмылки "родича". Горло сдавило и молодой человек не ответил Делорму. И даже был где-то даже рад тому, что не может говорить, так было как-то легче объяснить причину молчания. И самому себе и грозному начальнику. Потом... А дело было в том, что Квентин просто не знал что же ответить. Точнее, как. Потому что, виноватым здесь не чувствовал себя. И гадал - в курсе ли Делорм о том, что граф должен был принять сегодня участие в дуэли, о которой не доложил? Если нет, то к черту агента!! Ничего, выкрутится! А если в курсе? Тогда, все это только прелюдия.
- Зря, вы не сказали этого мне, господин полковник. Я б его и не так...
А вот теперь что там говорил мэтр Обен Квентина волновало мало, не до него тому сейчас было. Наконец, он решился.
- Нет, господин Делорм. И здесь я не вижу поводов для извинений. Я тоже выполнял Ваш приказ. И выполнил его. Если же, у этого агента не хватило ума понять что приглашение, идущее от объекта слежки, который явно хочет от слежки избавиться, стоит сразу рассматривать как ловушку и искать способы не попасть в нее, а не радостно ломиться, то это его проблемы, а не мои. - Квентин ухитрился проговорить все это так, словно не на полу находился, успев только подняться и сесть, да еще и со спущенными штанами, а так, словно был перед начальником в официальном костюме на приеме. Террлоу больше не смотрел в сторону Обена, словно того здесь уже не было и мысленно молился, что бы так и случилось. Наедине с Делормом он был готов не только просить извинения, но и молить о нем, если тот хочет это все услышать.

+3

14

Полковник недобро усмехнулся, следя черными до темноты глазами за Квентином. Он нагнулся и взял его за подбородок, заставляя смотреть на себя.
- Выполнял. Мой. Приказ... Не забывай, что твой отец отдал мне тебя, когда умирал. И теперь ты принадлежишь мне, а потому, если ты напакостил, то изволь слушать и не возражать. Ты напакостил не только мне, но и своему собрату. И без наказания отсюда не выйдешь.
А комендант мэтр Обен закатил глаза вверх и бесцеремонно пнул Террлоу ногой, чтобы тот наконец-то поднялся. Делорм с улыбкой отстранил мэтра Обена рукой. Квентин стоял, прислонившись к стене и Делорм со скрытым удовольствием посмотрел на него. Даже сейчас, после утех коменданта, Террлоу не выглядел... изнасилованным. Хотя нет... вот так, со спущенными штанами... вполне. Полковник про себя улыбнулся, но взглядом ничем не выдал себя. Он провел по груди Квентина ладонью и посмотрел ему в глаза
- Даже если ты скажешь мне, почему это фаворит его величества сегодня был непозволительно весел, это не убережет тебя от наказания. А то, что ты видел от мэтра, только прилюдия.
Мэтр Обен с почтением поклонился, воодушевленный началом, и сдернул со стены цепь, с ухмылкой глядя на Квентина.
- Давай руки! - сказал он, сковал ему запястья и стал подготавливать другие цепи, что были внизу, для ног.
- Твой отец как-то говорил мне, что ты не любишь больше всего, - сказал Делорм и его зрачки сузились на одно мгновенье. Темнота перелилась в один момент, сделав его тень на стене похожей на чудовище с головой змеи.

+1


Вы здесь » Доминион » Королевский дворец » Гады ползучие! (временное незвание)