Полоса в подписи
Вверх страницы

Вниз страницы

Доминион

Объявление

Форум не предназначен для лиц, не достигших 18 лет
Сюжет:   Рейтинг игры 18+
Самое начало 18 века. В вымышленной стране Камбрии, стоящей на перекрестке торговых путей, спокойной, богатой, привыкшей к роскоши, происходят трагические события. А как можно назвать убийство короля собственным братом? Да еще и причины убийства настолько позорны, что их боятся обсуждать вслух, и лишь шепчутся по разным углам... Администратор: Немезис - ICQ 709382677

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион » Окрестности города. » Молот ведьм в понимании герцогов Камбрии.


Молот ведьм в понимании герцогов Камбрии.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://pro.radiomayak.ru/wp-content/uploads/2017/04/gorod1.jpg

0

2

Погода с утра стояла отвратная. Несмотря на это, герцог Боргезе, одуревший от праздничного дня так же, как и от последовавшей за ним бессонной ночи, закутался потеплее в горностаевый мех и, чтобы проветриться, приказал кучеру ехать рысью по городу. А своего секретаря, мальчика лет шестнадцати заставил сесть напротив него и массировать ему колени.
Еще было слишком рано, город еще спал, карета доехала до большого королевского пруда и герцог Боргезе, в сопровождении секретаря, вышел и принялся созерцать пару лебедей, неизвестно откуда попавших в эти края. Но раз такое чудо случилось, то и надо, чтоб бургомистр поставил на краю пруда часового, пока охочие до свежатинки не вывели такую красоту...
Немного прогулявшись и покормив лебедей свежей булкой, он кивнул кучеру, тот подошел и подсадил герцога в карету, сетуя, что его светлости надо в тепло и поспать, а не хороводить с разными господами всю ночь. Боргезе только усмехнулся, а его секретарь покраснел.
- Ладно. Поехали домой... - сказал, зевнув, герцог.
Карета тронулась. Герцог задремал...
Однако, когда они проезжали по городу, Боргезе разбудил шум голосов. Дернув за шнурок звонка, он остановил карету и сонными глазами уставился на дом, около которого раздавались крики. Двое офицеров полиции вытаскивали старую женщину, а молодая цеплялась за нее. Толпа окружила их и что-то кричала. Боргезе ткнул секретаря в бок. Мальчишка уснул, но тут же проснулся и стал хлопать глазами.
- Пойди, посмотри, что там?

+1


Вы здесь » Доминион » Окрестности города. » Молот ведьм в понимании герцогов Камбрии.