Полоса в подписи
Вверх страницы

Вниз страницы

Доминион

Объявление

Форум не предназначен для лиц, не достигших 18 лет
Сюжет:   Рейтинг игры 18+
Самое начало 18 века. В вымышленной стране Камбрии, стоящей на перекрестке торговых путей, спокойной, богатой, привыкшей к роскоши, происходят трагические события. А как можно назвать убийство короля собственным братом? Да еще и причины убийства настолько позорны, что их боятся обсуждать вслух, и лишь шепчутся по разным углам... Администратор: Немезис - ICQ 709382677

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион » Разговоры у камина » У ярко пылающего камина


У ярко пылающего камина

Сообщений 331 страница 360 из 958

1

http://sf.uploads.ru/4sr6M.png

0

331

граф Террлоу

Покачал головой, смеясь.
- Грааааф, в чем вы меня подозреваете?!Просто я иногда заглядываю к баронессе, на пару бокалов вина. Женщины ко мне тянутся. Это, конечно, тяжкое бремя, но я терплю!
Вздохнул, со смиренным видом поднял глаза к потолку.

0

332

Гастон де Сен-Маль
Приподнялся, с искренним интересом наблюдая за действом.
- Аминь! За это надо выпить!
Вернувшись на шкуру, разлил вино по бокалам.
- Вы совершенно правы, Гастон... Я как-то не подумал о том, что святость господина епископа давно должна была снизойти на его ближайших друзей. Расскажите, как это? Исповедоваться ему в грехах?)
Приготовился слушать, нежно прижав к себе помятую морду волка.

граф Террлоу
- Осторожней, Квентин... - смеясь посмотрел в глаза, - Ваши мысли уходят сильно в сторону от обсуждения господина Делорма. Лучше поздравьте меня с крестником! Я думаю, Гастону известны детали из первых рук. От той дамы, у которой пропала собачка.
Шепнул на ухо:
- Или от того, кому она исповедовалась, что хочет убить Бегемота)

0

333

Антуан де Лантьер

*взял бокал*
- За вашего крестника, Тони! Обещайте его любить и беречь, потому как мы в ответе за тех, кого... А что касается обретения святости, то исповедь - не тот путь, совсем не тот.
Улыбнулся своим мыслям.

0

334

Когда Лантьер наклонился, что бы прошептать ответ на ухо, Квентин поймал его за прядь волос и не дал сразу отстраниться, чуть повернулся, оказавшись лицо к лицу, ненадолго так задержался, проведя рукой по бедру и выпустил прядь из пальцев.
- Жаль, жаль... а я уже надеялся услышать пикантный рассказ о похождениях месье Гастона в покоях полковника... Или рассказ о том, как полковник пришел к даме с котом, а маркизу пришлось прятаться в ее шкафу, наблюдая за играми... Бегемота с собачкой и тапочками. Которые, месье полковник, конечно же, тоже принес с собой. - Граф снова отпил вина, посмеиваясь, представляя как раз наоборот, как дама пришла к полковнику, а Гастон спешно подхватился с постели Делорма и тот самолично запихал маркиза в шкаф... или особую нишу в стене, где приковал цепями и заставил ждать.

0

335

Гастон де Сен-Маль
- Обещайте, что обязательно поделитесь своими соображениями, как стать святым. Я считаю, что мне очень пойдет сияющий нимб... тогда король не сможет пройти мимо и не взглянуть)

граф Террлоу
Пойманный за волосы, закусил губу. Встретился взглядом с графом и замер, улыбка медленно сбежала с лица.
- Какие фантазии, граф... Похоже, мы все тут неравнодушны к господину Делорму... Или... все-таки к его тапкам?))

0

336

Антуан де Лантьер
Квентин не только умел бледнеть и краснеть по желанию при необходимости, но и сдерживать подобные проявления чувств. Правда, для этого требовались немалые силы. Вот и сейчас удалось не залиться краской и замаскировать смехом возникшие чувства.
Да, Террлоу, был неравнодушен к полковнику. И сам знал это. Эти чувства были далеки от эмоций, испытываемых трепетным влюбленным. Это была неутоленная страсть. Сидящий рядом маркиз тоже не оставил Ардена равнодушным, но тут был интерес другого рода. Желание, пробудившееся на днях, вызывало желание играть, соблазнять и провоцировать.
- Тапкам? - Квентин прищурился и с интересом посмотрел на Антуана. - Хм... а знаете, маркиз... тапкам можно найти весьма и весьма... пикантное применение... И не только тапкам полковника...
Взгляд графа огладил тело собеседника, скользнул по стройным сильным ногам, добираясь до ступней, на которых могли бы быть упомянутые тапки.

0

337

Проследив за взглядом Террлоу, выразительно подтянул высокие сапоги.
- Даже не представляю себе, что это может быть... А ваши фантазии вызывают у меня ассоциации слишком грязные, чтобы о них говорить вслух... Впрочем, Гастон ушел, а шкура Пауля, надеюсь, нас не поймет. И все же, может, расскажете мне это на ухо, граф?)

0

338

Жест вызвал веселую и шкодливую усмешку у графа, упоминание, что они остались одни и провокационное предложение просто требовали ответа и он последовал.
- Вы даже пока не представляете насколько... Да, о таком только на ухо. - Дальше все произошло очень быстро, миг и Террлоу перекатившись подмял маркиза под себя и оседлал его, прижав руки Антуана к шкуре своими, Квентин склонился к уху и продолжил. - У меня много и других фантазий, в которых тапки участвуют только в качестве скинутой одежды. Всей одежды.

0

339

Такого Лантьер немного не ожидал. Легкий флирт с Квентином никогда не переходил за рамки игры. Сейчас это тоже была игра, но в глазах графа теперь мелькал какой-то новый для него огонек.
Припомнив последнюю оргию у Боргезе, где оказался в похожей ситуации, подмятый чьим-то тяжелым телом, маркиз потянулся губами к графу, словно собираясь сорвать поцелуй. Прозрачный, как вода в лесном источнике, взгляд поймал взгляд графа и не отпускал. Нога скользнула по бедру, мягко его зацепив...
А в следующую секунду, усыпив бдительность, Лантьер всем телом метнулся вперед, сцепленный с противником намертво, плавным броском разворачивая Квентина вниз... и навис сверху, скалясь, как большой  кот, собирающийся укусить.
- У меня тоже их много. А есть и совсем дикие. Ты не поверишь...)
Склонился к его уху и принялся нашептывать такие вещи, от которых услышь она их покраснела бы даже пресловутая шкура Делорма.

0

340

Лантьер был быстр и силен, но... он был просто быстр и силен. Практика маркиза не выходила за обычные рамки, схватки, тренировки, дуэли. Террлоу же обладал куда большим опытом и навыками, но тут расслабился и не успел среагировать, а когда спохватился, то не стал ничего менять и смотрел снизу вверх на приятеля.
- У меня тоже их много. А есть и совсем дикие. Ты не поверишь...)
- Может и поверю. Не знаю, но точно, с интересом послушаю. - И, да, тут было что послушать. Телол графа мгновенно отреагировало на нарисованные воображением картинки и теперь в пах Лантьеру упирался весьма и весьма крепкий... аргумент в пользу того, что слова не остались неуслышанными. - Ваши фантазии мне нравятся, маркиз... при одном условии. Вы будете...
Лантьеру пришлось ознакомится с одним хитрым и весьма подлым приемом из арсенала Террлоу. Теперь они уже скатились со шкуры тезки полковника. Квентин не лежал, а полусидел над прижатым маркизом. Ко всему у него была свободна одна рука, которой тот и вел сейчас по напряженному телу Тони. Взгляд Ардена был веселым и жадным, он ласкал им выгнутое тело Лантера, а тот не мог даже пошевелиться, не причинив себе сильной боли.
- Если Вы буде снизу, маркиз. Так и только так. Я привык быть сверху, месье де Лантьер... Всегда... - Взгляд графа потемнел, когда рука добралась до паха Антуана, в этот миг Квентин склонился к мужчине, мазнул губами по губам, потом задержался на кадыке, а потом и отстранился, ослабляя хватку и поднимаясь. Оказавшись на ногах, Квентин подал маркизу руку, предлагая помощь. Граф улыбался, давая понять, что все это тоже игра. Иная, по новым правилам, но все равно игра. Игра, а не насилие.

0

341

- Развлекаетесь, господа?
Полковник Делорм стоял в проходе, холодно наблюдая за несостоявшимся "поединком". Скользнул насмешливым взглядом по налившемуся паху Террлоу и по распростертому на полу Лантьеру.
- Его величество искал вас, маркиз. Если вы поторопитесь, то еще застанете его в старой беседке. Он беседует с дамами в английском саду.
- А вы, господин Террлоу... - пристально посмотрел на графа, - Идемте со мной. У меня снова к вам появились вопросы...

0

342

Сегодня Квентину удалось его удивить. Лантьер должно быть несколько раз менялся в лице, но самый сильный удар настиг его оттуда, откуда он и не ждал.
Подобравшись, мгновенно вскочил и с бешено бьющимся сердцем склонился перед вошедшим.
- Месье Делорм...
Вот уж с этим волком Лантьеру хотелось связываться меньше всего.
- Благодарю вас, уже иду...
Еще раз поклонился и, тайком метнув на Террлоу короткий смеющийся взгляд, быстро направился разыскивать короля.

0

343

На сей раз бледность была вполне естественной, удалось только справиться с готовыми вспыхнуть щеками и ушами. Нет, Квентина не волновало, что его застали в такой момент. Но возникшие при виде полковника мысли...
- А вы, господин Террлоу... Идемте со мной. У меня снова к вам появились вопросы...
- Надеюсь, господин Делорм, у меня есть на Ваши вопросы ответы. И они Вас удовлетворят. - Квентин проводил поспешившего ретироваться Лантьера и с поклоном отправился вслед за полковником, гадая что именно нужно от него Делорму. Мысли метались от нервно-напряженных до весьма и весьма фривольных. И такой разброд в мыслях только ухудшал состояние графа.

0

344

Вернулся к камину после бурного дня, изрядно нетрезвым, с сожалением оглядел пустующую волчью шкуру. Подумал, и возлег на ней, поставив рядом графин с вином. Погладил волчью морду.
- Тебя все оставили, бедняжка? Какая жестокость.

Отредактировано Гастон де Сен-Маль (2017-01-13 19:17:43)

0

345

- Что это вы надумали обниматься со зверем, Гастон?
Делорм вошел в гостиную, опираясь на свою любимую трость. Тоже с головой волка.
Придвинул кресло поближе к камину, концом трости слегка подвинув ногу маркиза.
- Хороший был день? - неласково посмотрел.

0

346

Полковник Делорм написал(а):

- Что это вы надумали обниматься со зверем, Гастон?


С нежностью посмотрел на волчью морду, зарылся пальцами в серый мех. Перевел безмятежный и довольно нетрезвый взгляд на полковника.
- Что вам сказать, месье Делорм? Чем больше  узнаю людей, тем больше мне нравятся звери. Они честнее нас. И, пожалуйста, уберите свою трость от моей ноги, в комнате достаточно места. Мне тут нравится и я намерен провести тут вечер. На вашем тезке, не побоюсь этого слова.
Вспомнив о церемонии "крещения" тихо рассмеялся, вытянулся, разглядывая потолок.

0

347

Философски улыбнулся, но трость убрал, поставив ее рядом с креслом.
- Не знаю, Гастон. Лучше быть живым человеком, чем мертвым зверем. Но вы правы, мертвые с нами всегда честны. Во всяком случае некоторые.
Задумчиво посмотрел на шкуру.
- Значит, тезка? - негромко спросил, мрачно любуясь нетрезвым маркизом.

0

348

- Не знаю, что лучше. С недавних пор не могу для себя решить.
На потолке не было ничего интересного, и Гастон начал поиски интересного на дне бокала с вином, отпивая его маленькими глотками, посматривая на то, как танцует пламя в камине.
- Что касается мертвых... я думаю, мы им завидуем, полковник. А они нам сочувствуют.
Тезка Пауля Делорма мрачно скалился по рукой Сен-Маля.
- Ах, да... вам не докладывали? Я лично сегодня провел обряд имянаречения этого серого друга. Отныне он Пауль!

0

349

Гастон де Сен-Маль
- Разумеется, докладывали, - рассмеялся, разглядывая скалящуюся пасть, - Ну что ж... По-крайней мере, вынужден признать, имя ему идет. Кстати, как имя вашего прекрасного жеребца, Гастон? Того самого, на котором вы были на последней охоте? - вытянул ноги к огню, приняв от слуги наполненный благородным вином бокал и полюбовался им на просвет.

0

350

Полковник Делорм

Повернулся, подперев голову ладонью, чуть затуманенным взглядом разглядывая полковника, размышляя обо всем и ни о чем. Счастливо состояние, которое нам иногда дарит вино.
- Какой интересный вопрос. То есть вам докладывают с кем я сплю и что я ем, но имя моего коня вам неизвестно? Какое упущение. Амадей. Его имя Амадей, полковник. Он быстр, как ветер, и верен, как никто на нашей грешной земле.

0

351

- Доброго вечера, господа... - Эдуард вошел в распахнутые перед ним двери. - Как приятно видеть, что что-то в этом мире стабильно.
С этими словами его величество устроился в глубоком кресле и вытянул ноги.

0

352

Гастон де Сен-Маль
- Даже я не могу уследить за всем... - кивнул, задержав взгляд на лице собеседника и улыбнувшись, - Амадей, значит, прекрасное имя для жеребца...

Эдуард I Камбрийский
Поднялся, приветствуя короля.
- Доброго вечера, государь. Как видите, действительно все стабильно. Вот и господин маркиз может это вам подтвердить. Но мы с вами много упускаем, Сир, занимаясь государственными делами. Оказывается, сегодня здесь проводился любопытный обряд крещения мертвого зверя. В последнее время проведение всевозможных обрядов становится все чаще и чаще. И куда только катится мир?)

0

353

Эдуард I Камбрийский

*приподнялся, изобразив почтительный поклон, больше изобразив, чем поклонившись*
- Ваше величество... мои приветствия! Не знаю, что именно в этом мире стабильно, но я против. *отпил вина* стабильность хороша в курсе государственной валюты. В остальном же - да здравствуют безумства.

Полковник Делорм написал(а):

. И куда только катится мир


- Полковник, это у вас надо спрашивать, куда катиться мир!

0

354

Его величество радостно подскочил на кресле.
- Вот именно! Это я и говорил неоднократно. Занятия политикой вредны для здоровья. И вообще... - Эдуард указал на маркиза. - Вам не мешало бы прислушаться к Гастону. Немного безумства Вам бы не помешало. Очень и очень не помешало бы. Крестить мертвецов я Вам, конечно, не предлагаю, а вот что-нибудь другое...
Король снова повозился в кресле, устраиваясь поудобнее.

0

355

Гастон де Сен-Маль
Пристально посмотрел на Гастона, а затем задумчиво на короля, словно что-то прикидывая в уме.
- И насколько вы сегодня безумны, де Анже?
Вполне достаточно, чтобы скажем... развлечь короля? - взгляд, скользнувший по телу маркиза и переместившийся на монарха был более красноречив, чем слова.

Эдуард I Камбрийский
- Ваше величество, - с удивлением посмотрел, улыбнувшись, - Что вы мне предлагаете? Я даже боюсь подумать...

0

356

Эдуард I Камбрийский написал(а):

Занятия политикой вредны для здоровья. И вообще... -


- И вообще, от этого морщины! И ужасный цвет лица. И бессонница. Хотя нет, бессонница, она просто есть. А безумства, они украшают жизнь! Сир, помните Нерона? Кончил он ужасно, но хотя бы успел объявить себя богом. Я его понимаю.

Полковник Делорм написал(а):

взгляд, скользнувший по телу маркиза и переместившийся на монарха был более красноречив, чем слова.


- Что это вы на меня так смотрите, Пауль? Уроки безумств я не даю. Это, знаете ли, личное. Сакральное, можно сказать.
Беспечно и бессовестно взгляд серых глаз задержался на лице Пауля Делорма. В этом взгляде было что-то не менее сакральное, чем личные безумства, но куда более опасное.

Отредактировано Гастон де Сен-Маль (2017-01-13 20:47:38)

0

357

Эдуард перехватил взгляд полковника и ухмыльнулся. А почему бы и нет? И перевел взгляд на маркиза. И взгляд был оценивающий и веселый одновременно.
- А вы не давайте уроков, а... устройте нам небольшую демонстрацию, Гастон... - Эдуард медленно скользил взглядом немного задержался на чувственных губах маркиза, затем опустил его ниже, пока не задержался где-то в районе пояса, а потом резко поднял,  посмотрел прямо в глаза.
- Ну, Нерон отлично умел подбирать себе помощников, которые помогали ему править и освобождали время для других... более приятных дел. - На сей раз взгляд был откровенным, раздевающим и провоцирующим. - Нерон знал толк и в красивых женщинах и в красивых мужчинах и в том, как их лучше всего... использовать. Кого-то в роли политиков, а кого-то в иных... совсем иных ролях.

0

358

Эдуард I Камбрийский
Одобрительно наблюдает за Эдуардом.
- Ваше величество, маркиз де Анже блещет всеми достоинствами и я почти уверен, что рано или поздно, их демонстрацию мы увидим... А если моему Нерону *склонил голову перед монархом* требуется моя помощь, я окажу ее в меру своих способностей и с большим удовольствием...

Гастон де Сен-Маль
- Личное? Я не заметил этого на последнем "собрании" у Боргезе... Впрочем, если это действо и можно было назвать сакральным, то происходило оно у всех на виду.
Что ж, ясно. Уроков вы не даете. А что, если кто-то другой даст вам пару уроков, Гастон? Вы готовы будете их принять или считаете, что уже достигли абсолютных вершин?
Наблюдает с усмешкой, показывая, что не собирается отступать от своего плана.

0

359

Эдуард I Камбрийский

- Сир, восхищаюсь вашими познаниями! И вы абсолютно правы. Я вот припоминаю Петрониуса, Арбитра Изящества. Правда, он тоже плохо кончил. Вскрыл себе вены. Но меня всегда восхищало его жизнелюбие и верность... верность себе, сир. Что мы без нее? Лишь прах.
Закрыл глаза, улыбаясь, гладя пальцами волчий мех.

Полковник Делорм

Уроки, Пауль? Какого свойства уроки?

0

360

Гастон де Сен-Маль
Мягко улыбнулся, рассуждая, словно о посторонних вещах...
- Король пожелал демонстрацию ваших талантов, маркиз де Анже. Скажем, на следующем приватном празднестве во дворце.
Как кстати вы говорили, зовут вашего жеребца? *чуть нахмурился, вспоминая* Ах, да. Кажется, Амадей. Прекрасный образец. Должно быть, он ваш любимец... Но, знаете, маркиз, мне говорили, животные этой породы весьма склонны к различным болезням. Почему бы вам его не сменить?

0


Вы здесь » Доминион » Разговоры у камина » У ярко пылающего камина