Полоса в подписи
Вверх страницы

Вниз страницы

Доминион

Объявление

Форум не предназначен для лиц, не достигших 18 лет
Сюжет:   Рейтинг игры 18+
Самое начало 18 века. В вымышленной стране Камбрии, стоящей на перекрестке торговых путей, спокойной, богатой, привыкшей к роскоши, происходят трагические события. А как можно назвать убийство короля собственным братом? Да еще и причины убийства настолько позорны, что их боятся обсуждать вслух, и лишь шепчутся по разным углам... Администратор: Немезис - ICQ 709382677

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион » Разговоры у камина » У ярко пылающего камина


У ярко пылающего камина

Сообщений 571 страница 600 из 958

1

http://sf.uploads.ru/4sr6M.png

0

571

http://sf.uploads.ru/4sr6M.png

0

572

Квентин развалился на диване, закинув ноги на подлокотник. Книга была уже прочитана до последней страницы, а вставать за другой было лень и граф решил подремать. Он накрыл лицо раскрытой книгой и погрзился в размышления, полагая, что вскоре погрузится в сон.

0

573

Полковник вошел абсолютно беззвучно по коврам, хорошо заглушающим любые шаги. Заметив расположившегося на диване графа, подошел и, забрав книгу с его лица, отбросил ее ему на живот.
- Мне кажется, час назад вы должны были быть у меня с отчетом. Или я ошибаюсь?
Делорм настойчиво стоял над душой, сверху вниз разглядывая молодого графа.

0

574

- Черрррррррррррт... - Одним словом Террлоу выразил как негодование поведением Делорма, так и ситуацию в целом. Свою забывчивость. Ну и, заодно, то, что думает о полковнике в данный момент.

0

575

- В следующий раз вы произнесете это слово в глаза мэтру Обену, - холодно произнес Делорм, подцепил книгу тростью и бесцеремонно отправил в камин. Прошел туда сам и устроился в излюбленном кресле, вытянув ноги и устроив их на многострадальную шкуру.
- Как вы собираетесь искупить свою вину, Квентин?

0

576

- В следующий раз вы произнесете это слово в глаза мэтру Обену
Квентин стиснул зубы и проследил пусть книги. После чего заставил себя спокойно подняться, поклониться и произнести: - Да, господин Делорм. Когда полковник уселся в кресло, Арден подошел к креслу и уже собрался начать доклад, но не успел.
- И как Вы хотите чтоб я ее искупал? - Сквозь стиснутые зубы процедил граф.

0

577

Полковник поднял на графа взгляд, посмотрел в глаза и рассмеялся.
- Вы отдаете в этом деле инициативу мне? Что ж, отлично. Я скажу вам, как вы можете ее искупить несколько позже. А сейчас я все же хотел бы выслушать, приступили ли вы к делу, которое я вам поручил?

0

578

Что-то в словах и интонациях Делорма заставило графа похолодеть. Но заострять внимание на первой части Террлоу на стол, лелея слабую надежду, что тот забудет или его что-то отвлечет. Но и вторая часть не баловала графа обилием козырей.
- Да, господин полковник. Приступил. - Квентин замолчал, заставляя себя продолжить четный доклад. - Но пока не достиг цели. Тони влюблен, а его величество умело разжигает костер его любви. Несколько... необычными способами, но они действенны.

0

579

- Необычными способами... Да, я уже в курсе... -  медленно ответил полковник, продолжая изучать своего... ученика?
Исследовательский процесс заставил полковника помрачнеть. Что-то в лице Квентина или в его мыслях его беспокоило и он пока не мог понять, что.
- Значит цели вы не достигли. Возможно, есть хотя бы намеки на результат. Я дал вам действенное средство, граф. Вы могли использовать его и тогда цель была бы достигнута несмотря ни на что.

0

580

- Необычными способами... Да, я уже в курсе...
- Не сомневаюсь... - Едва-слышно пробормотал молодой человек и продолжил слушать полковника. Тот явно был не доволен.
- У меня не было подходящего случая что бы использовать Ваш подарок. - С абсолютным спокойствием ответил Арден, и это спокойствие было самым ярким показателем обуревавших Террлоу эмоций.

0

581

- Значит, не было случая... - чрезмерно мягким и даже ласковым тоном произнес Делорм, покручивая в пальцах свою заметную трость. Мимо его внимания не прошло наигранное спокойствие Террлоу и он хорошо знал, что именно оно означает.
- Возможно, мне стоит простимулировать и вашу забывчивость, и вашу медлительность, граф? Я только пока в раздуьях относительно методов, которые стоит к вам применить. Начнем, пожалуй, с простого... Принесите бокал воды.
Делорм извлек из кармана маленькую склянку - родную сестру той, что он совсем недавно отдал Террлоу, свинтил крышку и протянул графу.
- Выпейте это до дна и запейте обычной водой. Я хочу, чтобы вы на себе опробовали те ощущения, которые вам предстоит испытывать на других.

0

582

- Значит, не было случая...
- Совершенно верно, господин полковник. Не было. - Квентин смотрел в лицо Делорму, демонстрируя полную искренность. Но тот, если и поверил, то все равно не удовлетворился докладом.
Приказ принести воды был простым и граф сначала воспринял это как просто проверку готовности выполнить роль прислуги. Почему бы нет? Террлоу наполнил водой из графина высокий хрустальный стакан и принес его Делорму. Передать не успел. Последовал новый приказ.
- Благодарю Вас, господин полковник. Мне эти ощущения уже известны. - Квентин не торопился забирать склянку из рук Делорма. И стоял раздумывал что будет, если он ее "случайно" уронит и разольет содержимое по полу. Вряд ли в полковника в карманах их целый склад.

0

583

- Вы сами отдали мне инициативу в том, как вы будете искупать свою вину, Квентин. Я выбрал именно этот способ. Но, если вдруг склянка случайно выскользнет у вас из рук и разобьется или вы попытаетесь смухлевать иным способом, то мы продолжим нашу беседу совсем в другом месте и, я уверен, вы знаете, в каком.
Делорм поставил склянку на подлокотник кресла, откуда она при малейшем движении могла скатиться на пол. Сам же полковник, словно потеряв ко всему происходящему интерес, отвернулся и внимательно смотрел на огонь.

0

584

Я не отдавал! Только предложил высказать варианты, оставив за собой право принять или нет! Мысленно возопил Квентин, вслух же позориться не стал. А чертов Делорм, кажется, просто-напросто читал его мысли. И не оставлял никаких шансов.
Учитывая, что граф стоял у самого кресла, ему не составило труда ловко схватить склянку с подлокотника и сжать в ладони. Собравшись с духом он с прежним спокойствием проговорил.
- Господин Делорм. Может быть, мы, действительно, продолжим беседу в другом месте? Не в том, на которое которое Вы намекали, а просто - в другом. - Квентин прекрасно знал каковы будут последствия приема это снадобья и догадывался какие еще требования может выдвинуть полковник и предпочитал что бы происходило все не там, где могут увидеть происходящее.

0

585

Делорм приподнял бровь и удивленно посмотрел на Террлоу.
- В другом? Зачем? Мне очень нравится это место и сюда вряд ли кто-то войдет. Обитатели дворца вместе с его величеством слушают чудесный концерт. Ну, а если вы так не уверены в себе и считаете, что это средство окажет на вас такое уж сильное  воздействие...
И он с ухмылкой указал тростью на шкуру у своих ног.
- Устраивайтесь здесь, Квентин. Во всяком случае, если вы станете падать, мне вас не придется ловить...

0

586

Квентин закусил губу. Надежда хотя бы немного уменьшить возможное унижение растаяла. А выбора полковник не предоставлял. Тот якобы выбор выбором не являлся и графу осталось только не ухудшать свое положение нерешительностью. Показать слабость это еще худшее унижение чем что либо еще, что могло бы произойти.
- Хорошо, господин полковник. Если Вы настаиваете. - Квентин залпом выпил содержимое склянки, не чувствуя вкуса того, что выпил. И жадно запил все это водой. А потом опустился на шкуру. Молодой человек оперся о мраморный угол спиной и с вызовом посмотрел в лицо Делорму.

0

587

- Настаиваю.
Полковник откинулся в кресле и внимательно наблюдал за графом, на губах змеилась насмешливая ухмылка.
- Ну как? Что вы чувствуете? Расскажите... Если мысли будут путаться, все равно пытайтесь со мной говорить. Я хочу знать в точности, как действует препарат...

0

588

- Мне... жарко... - Ответил Квентин и сильнее вжался в холодный мрамор. - Да, Вы правы, мысли путаются.
Не настолько они и пытались, но это помогало выиграть время. Самым страшным было то, что препарат, начав действовать, буквально рвал графа изнутри, пробуждая желание... говорить... сказать то, что на душе. Видимо, дело было в постоянной двойной жизни Ардена. И... в близости Делорма. И простое плотское желание, разбуженное зельем, рядом с объектом своих самых противоречивых эмоций, трансформировалось в отчаянное желание говорить. Рассказать все. Вот только разум пока еще не оставил графа и он понимал, что заговори он и может расстаться с головой. Поэтому медлил и подыскивал слова, пытаясь концентрироваться на ощущениях, а не эмоциях и мыслях.
- Мне... мне... мое тело отказывается мне подчиняться... оно... чужое... и оно хочет... - Квентин прикусил язык, потому как едва не вылетело "Вас", точнее, даже "тебя". И граф замолчал и потерся затылком о мраморный выступ.

0

589

Полковник внимательно слушал, отмечая про себя изменения в голосе и в лице.
- Мне... мне... мое тело отказывается мне подчиняться... оно... чужое... и оно хочет...
- Хочет чего?
Делорм не дал Квентину отвернуться и, приподняв трость, подцепил ее рукоятью его подбородок и бесцеремонно развернул к себе.
- Продолжай... я внимательно слушаю, - перешел с ним на ты, между тем, как трость скольнула вниз и уперлась Террлоу в грудь. Один несильный толчок и Квентин лежит на лопатках, а нога полковника в начищенном сапоге уперлась ему в живот.

0

590

Полковник не дал Квентину ни ответить ни отвернуться и уйти от ответа. Прикосновение трости пропустило по телу молодого человека новую волну возбуждения. Даже такой мелочи хватило чтобы граф перестал контролировать свои желания. А уж последующие действия и вовсе лишили воли. Распластанный по полу молодой человек застонал, непроизвольно выгибаясь.
- Как... будто Вы сами не знаете! - Прорычал сквозь зубы граф, и рука сжалась на обтянутой кожей лодыжке Делорма. - Вам ли не знать какие желания могут обуревать мужчину!
Квентин не пытался вырваться, но и отпускать ногу полковника не собирался.

0

591

Делорм усмехнулся. Перевернутая рукоятью вперед трость медленно прошлась по груди Квентина, по животу и, спустившись на пах, с легким нажимом обрисовала вздувшуюся над плотью ткань.
- Очень разные желания, граф. Могу поклясться, что ты сейчас хочешь совсем не того, чего хочу я.
Взгляд опустился на пальцы Квентина, обхватившие его ногу. Полковник взмахнул тростью и с коротким размахом сильно ударил по ним, едва не разбив до крови.
- Руки!
Следующий удар, более легкий, прошелся по ребрам Террлоу. Делорм подцепил плохо сопротивляющееся тело ногой и перевернул Квентина на шкуре лицом вниз.
- Так ведь намного лучше? Правда? - насмешливо спросил, продолжая грубо ласкать тростью бока.

0

592

- Очень разные желания, граф. Могу поклясться, что ты сейчас хочешь совсем не того, чего хочу я.
- Возможно. - Тяжело дыша проговорил граф и тут же задохнулся уже по другой причине - от боли. Удар был сильным, но в другой ситуации не заставил бы разжать пальцы, сейчас же Квентин с готовностью повиновался. Отрава явно стремилась парализовать волю и заставить подчиняться. Подчиняться тому, кто мог потушить снедающий пожар желания.
- Так ведь намного лучше? Правда?
О, да. Так было намного лучше, вот только Арден упрямо помотал головой и заставил себя проговорить: "Нет! Не лучше." В голосе молодого человека мешались ярость и желание. Причем желания были весьма противоречивые. От желания получить то, что хотело тело. И получить это именно от Делорма и желание убить его. Своими руками. Желательно... нет, не прямо сейчас, а потом.

0

593

Долгих несколько минут полковник молчал, наблюдая за метаниями графа на шкуре, по мере того, как действие препарата, а скорее даже его удвоенной дозы, усиливалось, удваивая мучения тела. А потом, рассмеявшись, похлопал тростью Квентина по бедру.
- Поднимайся. Пойдешь со мной...
Наклонился и ухватив под руку, заставил встать и на несколько мгновений прислонил к мраморной кладке камина. Приблизился, касаясь лица.
- Животное... -  тихо прошептал совсем близко от уха и подтолкнул Террлоу к скрытой за портретом двери. Незачем было графу в таком виде радовать обитателей королевского замка.

0

594

http://sf.uploads.ru/4sr6M.png

0

595

Маркиз вошел, огляделся по сторонам, на всякий случай даже заглянул за портьеры и на балкон. Пусто. дворец, судя по всему, временно вымер и этим следовало воспользоваться.
- Тони, заходи! Кажется, пока нам везет!
Смеясь, Сен-Маль развалился на шкуре Делорма, распустив шнуровку у рубашки и поигрывая серебряным стаканчиком в котором гремели кости.
- И неси сюда вина побольше. Чтобы двум благородным маркизам не ходить за ним слишком далеко!

0

596

В последнее время Антуан ощущал, что за ним следят из-за каждого угла. Должно быть это были последствия этих арестов и недолгого, но запоминающегося пребывания в камерах его величества. После всех этих треволнений хотелось одного - отдохнуть.
Он вошел следом за Гастоном, предварительно убедившись, что в коридоре нет ни души и их не выловят сразу же, застав как двух напроказивших школяров.
- Не надо ничего нести. У меня тут устроен небольшой тайник.
Скинув с себя комзол, Лантьер хлопнулся на колени рядом с Гастоном и, отпихнув его немного бедром, протянул руку и сунул ее в небольшое углубление за камин, вытащив оттуда одну за другой три пыльные бутылки, запечатанные сургучом.
- Этого хватит? - улыбнувшись спросил, расстанавливая их на подножке камина, подальше от пылающего огня.

0

597

- Тссс!
Сен-Маль прижал палец к губам, дошел до двери и запер ее на засов.
- Вот. Так лучше. Тони ты гений. Попроси короля назначить тебя главным виночерпием, и в нашем распоряжении всегда будет лучшее вино из погребов Его Величества.
Открыв бутылку и глотнув вина прямо из горлышка, маркиз наконец-то смогу выдохнуть и улыбнуться. Можно ненадолго забыть обо всем - разве это не счастье?
- Ну что, Ваше сиятельство, сыграем в кости?
Маркиз, примостился рядом с Лантьером, дружески пихнув того плечом, нетерпеливо отбросил за спину длинные белокурые пряди. Обрезать их, что ли? И сказать, что принес обет - не отращивать волос, пока король не сочетается законным браком и не произведет на свет наследничка. Или двух.

0

598

Отпив несколько больших глотков, отчего мгновенно заблестели глаза, Лантьер расположился рядом на шкуре и азартно уставился на стаканчик.
- На что играем? - с весельем во взгляде спросил он, придвигаясь поближе.

0

599

- На желания, вестимо!
Сен-Маль азартно тряхнул стаканчиком, весело поглядывая на Тони. На обычно бледных щеках зажегся румянец, то ли от вина, то ли от веселья.
- Я свое загадал. Загадывай и ты.
Маркиз тряхнул стаканчиком, на волчью шкуру выпали два кубика.
- Шесть и три, Тони. Дерзай!
Отпил еще вина из бутылки, посмеиваясь, следя за Лантьером.

0

600

- Да? Ну давай!
Антуан выпил еще вина, наблюдая, как кубики катятся по шкуре. Поморщился, когда выпало шесть и три, и выхватив из рук де Сен-Маля стаканчик, несколько раз тряхнул с закрытыми глазами и так же с закрытыми глазами выбросил кости на шкуру.
Открыл глаза и расстроенно замычал.
- Три и три... Черррт... мне в эти игры никогда не везло!

0


Вы здесь » Доминион » Разговоры у камина » У ярко пылающего камина