Полоса в подписи
Вверх страницы

Вниз страницы

Доминион

Объявление

Форум не предназначен для лиц, не достигших 18 лет
Сюжет:   Рейтинг игры 18+
Самое начало 18 века. В вымышленной стране Камбрии, стоящей на перекрестке торговых путей, спокойной, богатой, привыкшей к роскоши, происходят трагические события. А как можно назвать убийство короля собственным братом? Да еще и причины убийства настолько позорны, что их боятся обсуждать вслух, и лишь шепчутся по разным углам... Администратор: Немезис - ICQ 709382677

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион » Разговоры у камина » У ярко пылающего камина


У ярко пылающего камина

Сообщений 241 страница 270 из 958

1

http://sf.uploads.ru/4sr6M.png

0

241

Эдуард I Камбрийский написал(а):

Пожалуй, стоит тогда рабов продавать. Мастерам своего дела, и... запретить подобные заведения. Ну, и обложить налогами владельцев... Неофициально. Уверен, казна выиграет немало.


*пожал плечами* есть и более традиционные способы пополнить казну, сир. Налоги, торговля, к примеру.

0

242

Эдуард I Камбрийский

— Сир, уверяю вас, женщины могут быть не менее желанны, не будучи рабынями.

0

243

Гастон де Сен-Маль написал(а):

есть и более традиционные способы пополнить казну, сир. Налоги, торговля, к примеру.


Государственные лотереи...

0

244

Эдуард I Камбрийский
Переглянулся и ответил такой же улыбкой.
- Я с вами в этом совершенно согласен, Сир. Рабыням из гарема султан, как бы ни были они хороши, далеко до наших дам. А баронесса одна из самых прекрасных.

0

245

Эдуард I Камбрийский
*рассмеялся*
- Ваше Величество, скажу честно, рабство у нас я бы не стал вводить, потому что в наше время есть методы более действенные для получения государственных доходов.
Но то, какие эмоции это известие вызвало вызвало у маркиза де Анже и у баронессы д'Эссель заставляет меня желать этого, как ничего другого.)
Поймал наконец кота и усадил себе на колени, вернувшись в свое кресло.

0

246

Гастон де Сен-Маль

- А тут и торговля и налоги. - Все так же весело проговорил  Эдуард. - К тому же, пороки всегда были более прибыльным делом, чем что бы то ни было.
Король усмехнулся и посмотрел на полковника. Тот, как обычно, провернул свой любимый номер. Предложил идею и отошел в сторону, выставляя все так, словно идея принадлежала самому Эдуарду. Миг назад король и сам был в этом убежден, но вовремя спохватился.

Орианна д’Эссель
На сей раз взгляд короля был... оценивающим и на миг и вовсе стал раздевающим. Словно тут никого кроме них двоих не было, а они уже перешли к главной части свидания.
- Да, пожалуй, соглашусь. Некоторые женщины могут быть желанны и без невольничьего ошейника. - Помолчал, а потом продолжил. - Но все равно, не могу отказаться от подаренной полковником мысли - увидеть Вас в ошейнике.
Король замолчал, но в этом молчании слышалось откровенное: "одном".

0

247

Полковник Делорм

Действительно, отчего бы нам с баронессой не загореться энтузиазмом? *пожал плечами, пригубил вино, делая вид, что совершенно потерял интерес к теме беседы*

0

248

Эдуард I Камбрийский

Вскинула брови, склонила голову в поклоне.

- Сир. При том внимании, которым вас окружают дамы всей Камбрии, я уверена, вы сможете найти ту, которой такое украшение будет к лицу куда больше, чем мне.

0

249

Эдуард I Камбрийский написал(а):

К тому же, пороки всегда были более прибыльным делом, чем что бы то ни было.


Не буду спорить, сир, так оно и есть *рассмеялся* но все же зарабатывать на пороках... как-то это не слишком красиво. Можно поощрять пороки, можно предаваться порокам. Но брать за это деньги? А где же романтика?

0

250

- Романтика? - Эдуард покачал головой. - Ее не ценят. Наша прекрасная баронесса только что это нам продемонстрировала, мастерски увильнув от моих ухаживаний.
Театрально вздохнув, король поднялся.
- Теперь придется отправиться на поиски того, кто сможет залечить нанесенные раны.

0

251

Эдуард I Камбрийский

Сир, а вы не пробовали подойти к процессу ухаживания более... консервативно? Цветы, подарки, обещания, которые никто не собирается исполнять (с)
*веселится от души*

0

252

Гастон де Сен-Маль

- Цветы это банально. Тем более, что может быть романтического в этих пучках травы, которые служанки по утрам расставляют где ни попадя? Ну, а подарки и обещания были предложены и отвергнуты. - Эдуард покачал головой и покинул комнату, что-то насвистывая себе под нос и продолжая улыбаться.

Отредактировано Эдуард I Камбрийский (2017-01-08 20:56:50)

0

253

Эдуард I Камбрийский

Ваше величество, смею заметить, что из подарков и обещаний был только ошейник.

0

254

http://sf.uploads.ru/4sr6M.png

0

255

Сел с бокалом вина в тишине, прикрыв глаза и слушая, как потрескивают в камине поленья.

0

256

Квентин буквально ужом проскользнул в дверь и облегченно оперся спиной о стену. Граф всегда знал, что дамы существа ветреные и проблем от них больше, чем пользы. Но когда к их обычной привычки флиртовать в любое время дня и ночи и с кем угодно, если у него есть титул и деньги, добавляется любопытство. Нездоровое любопытство, то от них остается только прятаться. Переведя дух, Арден взял со стола бокал и... увидел, что он тут не один.
- Полковник... - С какими-то странными интонациями проговорил Квентин. - Экий Вы... вездесущий.

0

257

Улыбнулся, но голову не повернул.

граф Террлоу
- Недавно мы обнаружили логово дьяволопоклонников, Квентин. На стене была изображена пентаграмма, и очень узнаваемый мой портрет, вписанный в пентаграмму углем. Делайте выводы, мой дорогой...)
Решили спрятаться и побыть в тишине?

0

258

Полковник Делорм
Присмотрелся повнимательнее.
- Надеюсь, козлиную броду они Вам не пририсовали? Вам не пойдет. - Усмехнулся граф и устроился в соседнем кресле.

0

259

граф Террлоу
- Дорогой граф, моя внешность и так не отличается красотой. - с улыбкой показал на старый безобразный шрам на щеке, - Зачем добавлять ей еще более ярких красок?
Впрочем, копыта там, кажется были)

0

260

*вошел, оттирая пальцы от угля, неприлично довольный*

Полковник Делорм

- А, Пауль, вы уже здесь? И с вином? Прекрасно!
*налил и себе бокал*

граф Террлоу

- Квентин, друг мой, мне кажется, или вы несколько... взволнованы? По нынешним временам для волнения нужна очень серьезная причина, полковник Делорм железной рукой отучает нас от легкомыслия!

*посмеиваясь, сел в кресло*

0

261

Гастон де Сен-Маль
наблюдает, усмехаясь.
- У вас сейчас лицо настолько же невинное, как у нашего Бегемота, хотя он только что разлил чей-то бокал.
Чем это вы занимались, господин художник? Рисовали второе пришествие Иисуса Христа?)

0

262

Полковник Делорм

- Полковник, мои слабые художественные таланты не позволяют мне рисовать то, чего я не видел. Но если бы вы согласились мне попозировать... и, может быть, граф присоединился бы к вам. Пожалуй, я бы рискнул перенести вашу группу на бумагу.
*поискал взглядом кота*
- И, да, наш кот не только разлил чей-то бокал, он осквернил чей-то туфель. Сдается мне, что королевский!

0

263

Полковник Делорм
Глубокомысленно промолчал, оставляя при себе мнение о внешних данных главы сыска и дознания Камбрии. Потому что во дворце всегда был риск быт подслушанным, да и... они уже были не одни. Позориться при свидетелях признаниями Арден не собирался.
- Копыта? Это мене интересно. А хвост был? - Интерес в голосе молодого графа был совершенно искренним.

Гастон де Сен-Маль
С улыбкой отсалютовал вошедшему маркизу бокалом.
- Отнюдь. От легкомыслия меня отучают придворные дамы. Которым не терпится узнать поподробнее об Альканаре и о... нашем уважаемом полковнике. - Квентин усмехнулся.

Полковник Делорм
Повернулся снова к Делорму.
- Может быть Вам стоит начать устраивать экскурсии? И водить их лично? Для придворных дам... и не только дам.

0

264

граф Террлоу

*с упреком покачал головой*

- Граф, вы зачем подаете полковнику такие опасные идеи? Он только недавно на полном серьезе обсуждал с Его величеством возможность введения рабства в Камбрии, а так же то, что публичные дома из провинившихся дворян существенно пополнят казну государства. Посоветовали бы что-нибудь более миролюбивое... Не знаю. Говорят, вышивание очень успокаивает, а еще разведение кроликов.

0

265

граф Террлоу
- Хвост? Честно говоря, я не помню. Возможно. Во-всяком случае, все остальное было изображено до крайности достоверно)
А что касается экскурсий в наш милый замок, я об этом уже думал и как раз в последнее время часто их провожу. Не всегда лично, иногда меня с удовольствием заменяет мэтр Обен. В отличие от меня, он умеет быть обаятельным, когда хочет) Мне кажется, Гастону понравился наш познавательный вояж в Альканар. Правда, сознаюсь, я далеко не все ему показал...)

Гастон де Сен-Маль

- Что ж, я с удовольствием попозирую вам вместе один или с кем-то еще. Только передайте пожалуйста мне кота, пока он еще что-нибудь не натворил. Надеюсь, ради его собственного благополучия, что туфель все же не принадлежал королю...)

0

266

Полковник Делорм написал(а):

Мне кажется, Гастону понравился наш познавательный вояж в Альканар


*невольно поморщился*

Я бы не сказал, что понравился, полковник, но, безусловно, вам удалось произвести на меня впечатление.

*поймал и передал полковнику кота, недовольного таким обращением, подумав, задвинул под кресло злополучный туфель, от греха подальше.

0

267

Гастон де Сен-Маль
- Как говорят знающие люди, первое впечатление обычно самое верное...
С улыбкой взял нашкодившего, но не собиравшегося признавать свои ошибки кота, усадил себе на колени и принялся почесывать его за ухом. Кот расслабился и с полным осознанием, что все сделал правильно, подставлял под почесывания то одно, то другое черное ухо, жмурясь и неодобрительно поглядывая вокруг.
- Кстати, Гастон, если вам так не понравилась идея рабства, можно было бы заменить его необременительной и недолгой повинностью. Скажем, на одну ночь или две. Раз уж все равно нравы при дворе оставляют желать лучшего и многим кроликам весьма далеко до некоторых наших дворян. Приятное наказание для приятных людей... все лучше, чем Альканар.

0

268

Полковник Делорм

*задумался над предложением*

- Пауль, признавайтесь, в чем здесь подвох? С чего вдруг вы стали так добры к провинившимся? Конечно, я знаю тех, кто такую идею воспримут с восторгом, более того, побегут совершать мелкие необременительные преступления, ради необременительной повинности... *пожал плечами*

0

269

Неспешно вплыла в тепло натопленную комнату, поприветствовала господ поклоном и покосилась с легкой досадой на месье Бегемота.

— Что вы, господа, в самом деле, все о тюрьмах и рабстве? Почему бы не поговорить о чем-то более радостном? К примеру, у нас, похоже, скоро великий праздник. Надо думать, народ будет разговляться с еще большим усердием и радостью, чем он это делал на протяжении всего Великого Поста.

0

270

Гастон де Сен-Маль
Прежде чем ответить, несколько мгновений смотрел на Гастона...
- Взгляните на нашего Бегемота, Гастон. Он провинился и про себя отлично помнит свою вину. Но я чешу его за ухом и он расслабившись начинает сладко мурлыкать...

0


Вы здесь » Доминион » Разговоры у камина » У ярко пылающего камина